2345软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

乐基儿造人成功 预产期在明年4、5月! 孩子不是黎明的!!

摘要:

据港媒,近日有媒体拍到乐基儿在公园遛狗,照片中乐基儿肚子隆起,疑似怀孕。对此,记者向乐基儿求证,她开心承认已经怀孕三个多月

乐基儿造人成功 预产期在明年4、5月! 孩子不是黎明的!!

据港媒,近日有媒体拍到乐基儿在公园遛狗,照片中乐基儿肚子隆起,疑似怀孕。对此,记者向乐基儿求证,她开心承认已经怀孕三个多月,预产期在明年4、5月左右。她还表示自己和老公非常兴奋,对于孩子性别暂时保密。  乐基儿是黎明的前妻。离婚多年之后,乐基儿与从事有机食物生意的Ian迈入婚姻的殿堂。 51岁的“天王”黎明恋上了32岁女助手阿Wing,并生下一女。黎明写道:“两个经历过离婚的人,有机会走在一起已是一种缘分,有了的小生命更将令我成为父亲,并带我进入人生中另一阶段。我作为父亲必须保护好我自己的家人,更不愿意让家人随便曝光,相信作为家长也会有同感。对于我们的将来,就交给时间去证明一切。2018年3月19日! Leon” 黎明跟Wing的年纪相距19岁,当年他娶乐基儿,两人的年纪也相距13岁。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯