多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

乐高起诉“乐拼”侵权胜诉 将获赔450万元人民币

摘要:

乐高中国官方微博宣布,乐高集团在与“乐拼(LEPIN)”积木公司的诉讼中获得胜诉,将会获得450万元人民币的损失赔偿。

    乐高中国官方微博宣布,乐高集团在与“乐拼(LEPIN)”积木公司的诉讼中获得胜诉,广州市越秀区人民法院对四家生产和销售乐拼积木的公司做出了判决,认定其侵犯了乐高集团的多项著作权,将会赔偿乐高集团450万元人民币的损失费用。

乐高起诉“乐拼”侵权胜诉 将获赔450万元人民币

    官方通告详情如下:

    2018年11月5日:乐高集团今日已收到广州市越秀区人民法院对四家生产和销售“乐拼(LEPIN)”积木的公司作出的胜诉判决书,法院认定这四家公司侵犯了乐高集团的多项著作权并实施了不正当竞争行为。这是乐高集团在过去两年中在中国赢得的又一个针对仿冒品的重要知识产权诉讼。

    根据法院的判决书,汕头市美致模型有限公司等四被告抄袭乐高集团18款积木、多件乐高?小人仔的立体造型及实施不正当竞争行为,应当被追究相应的法律责任。法院判决内容包括四被告立即停止生产、销售、展览或以任何方式推销侵权产品的行为并赔偿乐高集团的损失约人民币450万元等。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯