2345软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《堡垒之夜》橄榄球套装公布 背后场地疑似新赛场

摘要:

《堡垒之夜》发布了一个橄榄球队皮肤的小视频,并配以礼花和橄榄球的描述,看样子这个橄榄球队的套装皮肤就要到来了。

    《堡垒之夜》发布了一则推特,是个橄榄球队皮肤的小视频,并配以礼花和橄榄球的小图片,看样子这个橄榄球队的套装皮肤就要到来了。

《堡垒之夜》橄榄球套装公布 背后场地疑似新赛场

    众所周知,在世界杯期间,《堡垒之夜》中就推出了足球皮肤套装,玩家可以选择自己喜欢的国家队服,进行游戏。

    现在橄榄球队的皮肤套装也即将到来。Epic Games刚刚宣布与NFL(美国国家橄榄球联盟)建立官方合作伙伴关系,将不同的橄榄球队衣带入流行空降行动游戏,让玩家穿上他们最喜欢的球队的球衣。

    视频中的皮肤让人惊讶,它们看起来比其他皮肤更加逼真,并且这些皮肤具有橄榄球运动专有的特色,它们头戴护具,脚缠绑腿,一个个身强体壮。玩家们可以在家里就可以控制一个橄榄球运动员,并且令他们跳一些《堡垒之夜》专属舞蹈,这在橄榄球比赛中可不容易看到。

《堡垒之夜》橄榄球套装公布 背后场地疑似新赛场

    在之前的世界杯期间,《堡垒之夜》不仅推出了足球球衣的皮肤,还在游戏中添加了一个大型足球场,那么这次,他们会不会在游戏中添加一个橄榄球运动场呢?视频中的这些运动员看起来就像是在一个比赛场地上跳舞。

    毕竟篮球,高尔夫,足球都已经被添加进来。还有什么他们做不到的。

    NFL球衣将于美东时间11月9日东部时间晚上7点开放。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯