多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

乱世中的红线:《梦三英雄传》今日正式发售

摘要:

在以EA的形式登陆steam两个月后,单人制作国产策略游戏《梦三英雄传》今日更新至正式上线版本。

    在以EA的形式登陆steam两个月后,单人制作国产策略游戏今日更新至正式上线版本。游戏除了加入“武将放风”的奇遇系统之外,也更新了一个DLC,内含在三国策略游戏品类中独树一帜的“结婚系统”,下面就让我们来看看全新版本的《梦三英雄传》吧!

乱世中的红线:《梦三英雄传》今日正式发售

  给武将放个小假他就跑了?

    在上线的正式版本中,游戏为玩家准备的最大的亮点是全新的玩法——“武将放风”。玩家可在游戏的任意阶段触发新玩法的剧情,在紧张刺激的战争中放松一下,体验更多的趣味性和一些你意想不到的“彩蛋”。想象一下,你刚威风凛凛地打完一场胜战,决定让武将休息一下,缓解一下战场带来的压力,结果第二天他留下一句“告辞”,就跟着一个僧人立地成佛去了……而当你被一个强大的势力宣战,觉得自己即将面临灭国的危机时,一个信物居然出人意料地真的起了作用,不仅让强敌放弃了进攻,并且还与你签订了同盟之约。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯