2345软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

王思聪掷113万微博抽奖只为庆祝iG夺《英雄联盟》S8冠军

摘要:

11月3日,《英雄联盟》2018年全球总决赛(S8)中,LPL赛区的IG战队以3:0的比分,完胜战胜来自EU LCS赛区的FNC战队。

11月3日,《英雄联盟》2018年全球总决赛(S8)中,LPL赛区的IG战队以3:0的比分,完胜战胜来自EU LCS赛区的FNC战队。这也是LPL赛区的第一座S赛冠军奖杯。

和之前多次中国电竞在世界级赛事中夺冠一样,央视等官媒也特意通过微博发表贺信,恭喜IG夺冠,也再次彰显了我国对于电子竞技事业的大力支持。

王思聪掷113万微博抽奖只为庆祝iG夺《英雄联盟》S8冠军

而作为IG战队的老板,王思聪更是霸占各大热搜榜。11月6日晚,王思聪发微博称,为了庆祝iG在《英雄联盟》S8全球总决赛夺冠,他本月内会举办四次抽奖活动。今天第一波,在转发/评论/点赞中抽取113个人(为了庆祝11月3日夺冠),每个人可以收到一万元现金。

目前该微博已有超545万评论,转发数更是高达1473万。

此番抽奖热闹非凡,评论区中甚至吸引了明星,演员魏大勋也在下方评论称:“恭喜IG,参与抽奖,谢谢”。

更有网友戏称“不如抽个热狗”,看来王校长的表情包太深入人心了。

王思聪掷113万微博抽奖只为庆祝iG夺《英雄联盟》S8冠军



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯