多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《仙剑奇侠传4》官方宣布正式开启不删档下载

摘要:

《仙剑奇侠传4》自9月10日开启终极测试以来,不少玩家就期待着不删档的到来。

《仙剑奇侠传4》自9月10日开启终极测试以来,不少玩家就期待着不删档的到来。今天,官方宣布《仙剑奇侠传4》正式开启不删档下载。

官方表示,得益于次时代引擎加持,《仙剑奇侠传4》手游不仅完整的还原了原著中的场景,还有着超大的3D全空间场景,画质最高级别的影视级画质。

《仙剑奇侠传4》官方宣布正式开启不删档下载

《仙剑奇侠传4》从2007年发售到今天,已经过去了整整11年,可以说承载了一代人许多的青春回忆。

而这部《仙剑奇侠传4》手游,由大宇正版授权、西山居制作、腾讯游戏独家代理,是首款以《仙剑奇侠传4》IP打造的手机游戏。

这是一款手机网游,你不是直接扮演仙剑4角色,而是化身五大门派:琼华,蓬莱,鬼炼,天罡亦或蜀山,挺身而出站在他们身前,用自己的仙力和修为,守护他们人生,而他们将化作你身边不离不弃的幻灵,保护你的仙途。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯