多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

应用宝澄清被下架 应用宝被下架了吗?应用宝被下架app名单

摘要:

11月15日消息,近日有媒体报道国家互联网应急中心近期共检测出 90个恶意应用。

  11月15日消息,近日有媒体报道国家互联网应急中心近期共检测出 90个恶意应用,包括豌豆荚应用宝、酷云、易积分、葫芦侠、跑跑车游戏网等,这些恶意程序对用户信息安全造成严重的安全威胁。

应用宝澄清被下架 应用宝被下架了吗?应用宝被下架app名单

  对此,应用宝通过其官方微博发布声明,澄清真实情况为应用宝团队配合相关部门下架恶意App应用37个,而应用宝并未被检测为恶意App或“被下架”处理。

  据了解,国家互联网应急中心于日前检测认定了90个恶意App,分别通知12个分中心协调包括豌豆荚、应用宝在内的27个应用商店、15个广告平台、4个个人网站、3个云平台等49个传播渠道下架这些恶意App。

  而针对严重扰乱行业的恶意App,应用宝在声明中表示对一旦确认违规的恶意应用,应用宝将对其做立即下架处理。

  2017年3月28日,在工信部指导下的国内首批“可信应用商店”名单中,应用宝成为首批可信应用商店。

  以下为应用宝官方声明全文:



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯