多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

泰国警方详解杀妻骗保案 附泰国杀妻骗保案完整始末

摘要:

近日,“天津男子张某普吉杀妻骗保三千万””的消息引发关注,泰国警方今日接受采访称,该案初步认定是谋杀。

  近日,“天津男子张某普吉杀妻骗保三千万””的消息引发关注,泰国警方今日接受采访称,该案初步认定是谋杀,嫌犯张某目前被关押在监狱,本月内警方会将所有证据提交法庭进行审理。另外,还透露事发酒店在事发时并没有及时报警。

泰国警方详解杀妻骗保案 附泰国杀妻骗保案完整始末

  杀妻骗保案始末

  一对恩爱的夫妻准备去泰国旅行

  在外人眼里,张轶凡和小洁组成的小家庭是让人羡慕的。张轶凡在银行工作,小洁在事业单位,双方收入尚可。

  双方经同事介绍,相恋半年后,于2016年5月举行了婚礼。结婚时,小洁父母给女儿陪嫁了一套房子,外加80万现金。

  婚后的日子过得甜甜蜜蜜,张轶凡性格内向,除了有点邋遢,其它各方面都让小洁家人满意。同时他还是个暖男,小洁怀孕期间,张轶凡时常会端着水杯跟在小洁身后说“洁,喝点水吧。”这一幕场景,曾经羡煞了许多在场的人,大家都知道张轶凡疼小洁。

  小洁也是个孝顺的孩子,自从嫁给张轶凡后,公公婆婆逢人便夸,“这个儿媳真是打着灯笼也找不着”。但小洁有个“缺点”,总是报喜不报忧,如果遇到不开心的事,总是喜欢藏在心里自己扛着,她怕家人担心。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯