2345软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

刘德华公司欺骗投资者?附详细情况介绍

摘要:

刘德华一直被评为德艺双馨的艺人,近日却被卷入一场欺诈传闻,香港街头有多名自称投资者的男子举着横幅高呼刘德华公司映艺剧团欺诈。

  刘德华一直被评为德艺双馨的艺人,近日却被卷入一场欺诈传闻,香港街头有多名自称投资者的男子举着横幅高呼刘德华公司映艺剧团欺诈,有的举着“刘德华(映艺公司)还我血汗钱”横幅,有的举着立牌控诉映艺公司无德无信。有路人上前询问这些挂横幅、举立牌的男子关于刘德华涉嫌欺诈的事情时,对方却丝毫不理睬没有回应。有台湾媒体报道,“聚善美”的公司指“映艺剧团”单方面终止其公司作为演唱会投资者资格,并将其公司的商标从海报中删走,之前按协议支付的投资款项都被没收,认为被欺诈了。映艺剧团一位李姓代表,被该公司提出刑事控告,目前由台北地检署侦办中。报道指出。一位代表“聚善美”的苏姓负责人,先后取得华仔今年及明年演唱会的合作合约。更于今年5月同7月签定“香港站”的投资协议书,7月26日公布演唱会海报,但后来商标忽然被删去。9月22日获发函,指“聚善美”违反投资转让约定,所以终止双方投资协议,并没收投资款项。对此,记者联络华仔公司了解,对方暂未回复。

刘德华公司欺骗投资者?附详细情况介绍

  刘德华公司欺骗事件始末

刘德华公司欺骗投资者?附详细情况介绍

  刘德华近日即将在香港举行演唱会,一家名为“聚善美”的公司曾与刘德华的公司签订合约,但是有一天刘德华演唱会宣传海报上的聚善美商标被撤了。刘德华演唱会命名为为“My Love Andy Lau World Tour”,预计首场演出将在12月15日开始,可谓一票难求。所以说就是一个公司本来投资了华仔的演唱会坐等名利双收,却突然被告知自己被踢出局了,投的钱也打了水漂,记者致电刘德华的公司,对方并无回应。投资血本无归的焦急心情可以理解,但这些黑衣男子在街头拿着刘德华照片的行为明显就是想利用舆论来绑架刘德华,如果聚善美没有违反投资转让协定,和映艺公司走法律程序才是上上策。众所周知刘德华除了演习外的另一大爱好就是投资开公司,虽然屡战屡败,但华仔对开公司的热情并为减淡,小编的朋友有幸在刘德华公司工作过,他说刘德华同员工交往平等又随和,福利待遇也不差,刘德华会每周现身公司开一次会来把握大方向,平时都交给员工们去自由发挥。所以演唱会这件事刘德华也许根本就不知道呢!

刘德华公司欺骗投资者?附详细情况介绍

  目前事情还没有定论,请大家谨慎吃瓜,小编想刘德华应该不至于为了一点小钱毁了他多年来经营的名声,再说了,刘德华从艺30年,只听过刘德华对别人仗义出手相救,从未听说过刘德华欠账啊等等的不好的消息,这次黑衣男子举刘德华横幅海报抗议的事情孰是孰非还无法下定论,让我们持续关注吧,大家都更相信哪一方呢?



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯