多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

印小天插刀门事件哪年?事件时间介绍 附插刀教现状

摘要:

最新一期《吐槽大会》上线,杜淳在节目中回应了多年前的“插刀门”事件,声称自己和印小天本就不是好兄弟。

  最新一期《吐槽大会》上线,杜淳在节目中回应了多年前的“插刀门”事件,声称自己和印小天本就不是好兄弟,称不上背后“插刀”,而且他认为不论怎样都不能和女人动手,自己只不过是“伸张正义”,完全没有要和印小天道歉的意思。

  回首2012年的“插刀门”,演员印小天和边潇潇在拍摄电视剧《枪林弹雨》期间,因为创作理念发生分歧而产生争执,边潇潇方第一时间在微博指责印小天动手打人,甚至抓自己头发,而印小天却语气坚定的表示自己没有打人,在视频没有公布,真相尚未弄清的情况下,杜淳、贾乃亮、李晨、薛佳凝、王珞丹、李小璐、杨子、黄觉等明星纷纷战队支持边潇潇,杜淳当初更是直接喊话印小天:兄弟,男人点,出来道歉吧!

  面对质疑,印小天坚称自己没有动手,女方还出言不逊,谩骂自己的母亲。然而不管印小天怎样解释,他们依然还是站在女方的一边,尤其是以李晨、杜淳、贾乃亮为首的几人更是说男人要敢作敢当,杜淳面对媒体的时候还表示,即便印小天是他的兄弟,但是错了就是错了,乃至后来印小天下台之后,杜淳竟然及时的接替了他的代言!

  在与边潇潇的这件事情中,唯有聂远与杨紫两人力挺印小天,相信他的为人。当时与印小天同为“四大小生”的聂远站出来说:“天哥不是打女人的人”,后来聂远出事的时候,印小天也同样站出来力挺好兄弟,这才是所谓的真兄弟!



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯