多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

微信支付摇摇乐是什么?微信支付摇摇乐在哪里?怎么进入?

摘要:

微信支付摇摇乐在从平安夜开始,一直到圣诞节结束,会有一个新年的摇摇乐活动。

微信支付摇摇乐在从平安夜开始,一直到圣诞节结束,会有一个新年的摇摇乐活动。可以赢取万元红包及免单等。微信支付摇摇乐在哪里呢?看下文。

微信新春摇摇乐在哪里

使用微信支付即可出现摇一摇抽奖提示,如果错过了那就只能等下次支付的时候进去摇一摇。

微信支付摇摇乐是什么

消费即可摇奖惊喜高达万元

本次“摇摇乐”活动是微信支付新年重磅福利,不仅线下消费场景全面覆盖,福利内容也加量至千万份免单名额和万元大礼包,摇到免单的用户消费金额直接返还!

12月24日晚18点起至12月25日24点,用户在餐厅、超市、景点、商场、打车、便利店、停车场等线下商户使用微信支付消费,就有资格参与“新年摇摇乐”活动。在微信支付 “新年摇摇乐”活动界面,摇晃手机即有可能摇中万元大礼!



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯