多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

Steam“2018年度最佳”榜单出炉:国产独立游戏大放光彩

摘要:

2018年12月28日,期待已久的Steam“2018年度最佳”榜单出炉。

2018年12月28日,期待已久的Steam“2018年度最佳”榜单出炉。今年,Steam官方创建了包括最畅销游戏、最热新品、最畅销 VR 游戏、最佳抢先体验毕业作品和人气最高游戏在内的五个榜单,并将游戏分为了铂金、黄金、白银、青铜四个级别。

与往年不同的是,今年最佳榜单中,国产独立游戏大放光彩,大热的《太吾绘卷》、《中国式家长》分别获得“人气最高游戏”与“抢先体验毕业作品”奖,可以说是实至名归。

以下是榜单节选:

2018年度最畅销游戏 

铂金级:

Steam“2018年度最佳”榜单出炉:国产独立游戏大放光彩

《怪物猎人:世界》、《文明6》、《彩虹六号:围攻》、《绝地求生》、《火箭联盟》、《GTA5》、《CS:GO》、《刺客信条:奥德赛》、《星际战甲》、《孤岛惊魂5》、《上古卷轴Online》、《DOTA2》

黄金级:



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯