2345软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

微信7.0版本怎么降级?可以降级吗?

摘要:

微信7.0版本是最新的,新增了强提醒、时刻视频、看一看等功能,但也不少人还是想用回原来的版本。

微信7.0版本是最新的,新增了强提醒、时刻视频、看一看等功能,但也不少人还是想用回原来的版本。而微信7.0版本怎么降级呢?一起来看看。

微信7.0版本怎么降级

一. 安卓版降级方法

由于安卓版目前尚处于内测期,应用商店还没有新版发布,因此降级相对简单。只要先将现版删除,然后再打开应用商店重新下载一下即可,具体操作如下:

1、长按微信图标,卸载微信7.0内测版;

2、打开应用商店,搜索微信6.7.3,然后根据提示安装好就可以了;

重新下载安装老版微信即可

二. iOS版降级方法

和安卓版不同,iOS版由于已经上架APP Store应用商店,因此降级会显得稍微麻烦一些。具体操作是,卸载微信7.0.0,然后借助第三方工具的历史版本功能,重新安装微信6.7.4。具体操作如下:

1、电脑端安装PP助手,然后通过数据线连接手机与电脑;

2、PP助手会智能识别你的iPhone,并在手机上安装好PP助手客户端;

安装PP助手

3、打开手机上的PP助手,在搜索框中输入“微信”,进入微信安装页面;

4、重点来了!在微信安装页面里点击“历史版本”,然后勾选其中的“v6.7.4”,点击“安装此版本”按钮;

5、稍后,PP助手会自动完成后续设置,一两分钟后你的微信就恢复回老版了;

通过“历史版本”列表找到6.7.4



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯