多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

沃伦竞选美国总统 和特朗普再次正面对决

摘要:

海外网1月1日电 美国将于2020年举行总统大选,民主党女参议员伊丽莎白·沃伦在新年前夕宣布打算参加大选,成为美国总统特朗普的挑战者。

  海外网1月1日电 美国将于2020年举行总统大选,民主党女参议员伊丽莎白·沃伦在新年前夕宣布打算参加大选,成为美国总统特朗普的挑战者。此前,她曾与特朗普发生“口水战”,多次被特朗普嘲笑为“宝嘉康蒂”。

沃伦竞选美国总统 和特朗普再次正面对决

  据《卫报》报道,刚在美国中期选举中连任马萨诸塞州参议员的民主党人伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren),在新年前夕发布了一段视频,公开宣布打算参选总统,并表示将于2019年初正式公开竞选计划。

  伊丽莎白·沃伦认为,美国的中产阶层正“受到来自各个方向的攻击”,因此要为他们争取权益。她将寻求成为民主党提名的总统候选人,竞选承诺包括经济平等和反腐败等内容。

  近日,沃伦受访时也表示:“目前美国的情况有利于富人和大公司,但对于其他人而言都不适用。我正在为努力工作和挣扎的家庭而战,会继续为人民奋斗”。

  此前,伊丽莎白·沃伦曾与美国总统特朗普爆发一场“口水战”。沃伦曾表明她拥有美洲原住民的血统,但特朗普说她的血统是假的,如果进行DNA测试,“我会给你最喜欢的慈善机构一百万美元”。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯