多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

老罗即将露面:1月15日主讲子弹短信发布会

摘要:

2018锤子流年不利,近期更是负面消息不断,接连曝出被冻结存款。

2018锤子流年不利,近期更是负面消息不断,接连曝出被冻结存款。罗永浩在微博上也基本处于“缄默”状态,从11月下旬开始仅转发微博,不再公开发声。而好消息是,一周之后的的1月15日,老罗终于又要公开露面了。

今日,子弹短信官方团队,快如科技2019发布会将于1月15日19:30在北京举行。

“本次发布会由快如科技的创业团队及投资人罗先生主讲,主题为'我们想跟这个世界聊聊'。发布会门票不对外出售,届时欢迎前往 www.t.tt 观看此次发布会的全程直播。 ”快如科技官微称。

老罗即将露面:1月15日主讲子弹短信发布会

罗永浩也在个人微博进行了转发,但没有附带任何评论,一如既往三缄其口。

事实上, 早在去年10月30日,罗永浩就曾在透露,子弹短信上线后最大的更新,将在元旦前后专门召开一场隆重的发布会。

这也是自11月16日锤子地平线旅行箱发布之后,罗永浩再次登发布会主讲。只是这一切,都再与锤子无关。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯