多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

京东、苏宁自营iPhone大降价:苹果授权

摘要:

今日,京东、苏宁两大平台纷纷对自营iPhone价格进行了下调。

今日,京东、苏宁两大平台纷纷对自营iPhone价格进行了下调。

其中,京东平台,iPhone 8、iPhone 8 Plus目前售价3999元、4799元起,相比苹果官网5099元、5999元起的报价,相差了1100元、1200元。

而苏宁平台则iPhone 8、iPhone 8 Plus更加便宜,只要3899元、4788元起。

此外,苏宁还下调了iPhone XR、iPhone X等机型的售价。其中iPhone XR 128GB版本到手价仅5799元,相较于苹果官网6999元的价格,便宜了1200元。与此同时,iPhone X 64GB版本也仅售5788元

与此同时,苏宁易购目前也已经上线iPhone XR换购活动,用iPhone 7P换购iPhone XR,价格低至3500元即可入手XR。

有网友疑问,两大平台自营iPhone纷纷下调定价,到底是苹果官方授权,还是平台自身促销?

据中国证券报报道,京东方面回应称,这是得到苹果官方通知和授权。而苏宁则表示,这是年底优惠。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯