多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

雷军宣布小米“手机+AIoT”双引擎核心战略 未来五年投入百亿布局AIoT

摘要:

1月11日下午,雷军在小米年会上发表演讲,宣布小米正式启动“手机+AIoT”双引擎战略。

  1月11日下午,雷军在小米年会上发表演讲,宣布小米正式启动“手机+AIoT”双引擎战略。据悉,这将小米未来五年的核心战略。未来5年内,小米将在AIoT领域持续投入超过100亿元。

  雷军称,不管寒冬还是盛夏,不管掌声还是咒骂,我们始终抬头挺胸、一路向前。背后支撑着我们,始终不变的到底是什么?是“心怀梦想,无所畏惧”这8个字。这就是创业初心的本质。从2010年4月6日至今,在3202个日日夜夜里,我们始终如此!

  所以,不管什么样的困难摆在眼前,我们都没有什么可怕的!干,就是了!

  我在昨天红米Redmi Note 7发布会上,说过一句话:“生死看淡,不服就干!”我喜欢这句话,就因为它充满了血性。这种无所畏惧,就是我们心中的那一团火!每个小米人,心里都有一团火,这团火熊熊燃烧,一烧就是8年。我们心中的火,比严冬更狂野,比暴雪更猛烈!

  “手机+AIoT”双引擎战略已经正式启动!同学们,让我们大步踏上2019年的新征程,让汇聚小米人的这团火越烧越旺!

雷军宣布小米“手机+AIoT”双引擎核心战略 未来五年投入百亿布局AIoT



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯