多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

绝地求生刺激战场1月15日更新什么?附更新说明介绍

摘要:

地求生刺激战场1月15日更新什么?官方发布公告绝地求生刺激战场将在一月十五日进行更新。

  地求生刺激战场1月15日更新什么?官方发布公告绝地求生刺激战场将在一月十五日进行更新,许多小伙伴还不知道更新什么内容,下面就来跟随小编来了解下吧!

绝地求生刺激战场1月15日更新什么?附更新说明介绍

  为了给大家带来更好的游戏体验,我们计划在1月15日08:00更新版本。本次更新不停机,且非强制更新,特种兵们可以选择适当的网络环境更新版本,请留意:新老版本之间好友无法互相邀请游戏,所以为了保证您的体验,请及时更新。

  刺激战场1月15更新内容介绍:

  【版本更新奖励】

  1月15日-1月24日活动期间更新版本即可获得:

  黑色白虎T恤(永久)、金币3888、双倍金币卡(3日);

  主要更新内容:

  【新天气

  1) 新天气:冰封雪地-维寒迪地图新增极光天气,在经典模式中概率刷新,开启时间请留意官方公告;

  【新枪械】

  1) 新枪械:蝎式手枪——使用9mm子弹,拥有单发、全自动两种模式,可装配握把、枪托的微冲锋手枪,将在全地图刷出;



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯