2345软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

沾福气卡是随机扫福得的吗?沾福气卡是随机复制别人的卡吗?

摘要:

每天第一笔支付宝付款,就有可能获得沾福气卡,然后去朋友那里,复制你所需要的福卡。

  每天第一笔支付宝付款,就有可能获得沾福气卡,然后去朋友那里,复制你所需要的福卡。而沾福气卡是随机的吗?怎样才能百分百得到你想要的呢?看下文。

沾福气卡是随机扫福得的吗?沾福气卡是随机复制别人的卡吗?

  沾福气卡是随机的吗

  是的,全部福卡背着你,要随机选择。

  所以大家在复制朋友的福卡的时候,一定要朋友将不需要的福卡先转出来,只留一张你需要的,这样才能百分百选择到你想复制的福卡。

  沾福气卡怎么用

  沾福气卡使用诀窍:沾福气卡具有万能卡的功效,不同的是沾福气卡需要2个帐号的互动,比如你需要敬业福,先使一个账号只保留敬业福。

  同样,花花卡也可以复制,如果需要花花卡,使一个账号只保留花花卡,另一个帐号使用沾福气卡去复制花花卡。

  当然了,沾福气需要帐号的配合,你需要多个支付宝帐号或者好友,比较困难的是还需要目标卡原型(敬业福和花花卡)。

  路径:去沾福气——选择目标好友——选择卡




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯