2345软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

支付宝集康字怎么玩?附支付宝最新康字玩法介绍

摘要:

支付宝集康活动吸引了很多人参与,只要集齐五张不同的康卡,就可以瓜分现金红包。

  支付宝集康活动吸引了很多人参与,只要集齐五张不同的康卡,就可以瓜分现金红包。而支付宝集康字怎么玩呢?看下文。

支付宝集康字怎么玩?附支付宝最新康字玩法介绍

  支付宝集康字怎么玩

  用AR扫描上图的二维码进入集康卡的活动中了。

  活动期间购买任意康师傅饮品,使用支付宝AR扫一扫瓶身上的“加康加年味”图标的“康”字、康师傅的”康”字立即参与互动活动,即有机会多次抽取以下奖品(以下奖品包括海票票5元抵扣券、优酷VP7天会员、支付宝赚钱红包、支付宝0.2-1元随机现金红包、支付宝66元现金红包,综合中奖率约100%)。每个支付宝用户每多可以领取5次康卡。

  集齐5张不同康卡即可合成1张金康卡,凭金康卡可立即参与瓜分100万支付宝随机现金红包,现金红包价值1.66~666元不等,数量有限,先到先得。100万现金发完后则金康卡停止合成发放。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯