多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

微信红包怎么定制封面?附企业微信红包封面自定义流程

摘要:

微信企业定制红包,是春节期间的专项活动,可以定制出属于自己工资图案的个性红包。

微信企业定制红包,是春节期间的专项活动,可以定制出属于自己工资图案的个性红包。而微信红包怎么定制封面呢?看下文详细介绍。

微信红包怎么定制封面

1.企业管理员登录管理后台并单击“转到自定义”。

2,设置公司简称 企业缩写将显示在微信消息气泡和红包信息页面上,最多可显示6个字。

3,制作并上传红包封面 下载官方设计模板,并使用Photoshop软件设计独家封面。

设计要求: 1.必须是原创或具有版权; 2.简洁美观,突出节日气氛; 3.强调春节祝福,减少广告成分; 4.尺寸957像素×1584像素; PNG,JPG格式;文件小于500KB。 4.尺寸957像素×1584像素; PNG,JPG格式;文件小于500KB。

基于官方设计模板底图,标志的独家封面。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯