2345软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

苏宁自营iPhone继续疯狂跳水:大降1700元 要卖疯

摘要:

临近年关,今日,苏宁宣布,继续大幅下调自营iPhone价格。

临近年关,今日,苏宁宣布,继续大幅下调自营iPhone价格。其中,iPhone XS Max 512GB直降1700元,到手11099元;iPhone XS Max 256GB直降1300元,到手9699元。

苏宁还表示,苏宁手机春节不打烊,购买后第一时间就能到货。

苏宁自营iPhone继续疯狂跳水:大降1700元 要卖疯

此前,苏宁已经下调了iPhone XR、iPhone X等机型的售价。

其中,iPhone XR 128GB版本到手价仅5799元,相较于苹果官网6999元的价格,便宜了1200元。

与此同时,iPhoneX 64GB版本也仅售5788元,同时还上线了iPhone XR换购活动,用iPhone7P换购iPhone XR,价格低至3500元即可入手XR。

降价有效提振了iPhone在国内的销量。天猫数据显示,自1月13日iPhone在天猫启动降价以来,截至1月29日,半个月来iPhone销量提升了76%。

而自1月11日苏宁宣布iPhone降价当天开始,苏宁易购苹果流量和销售双双爆增。其中,iPhone 8系列和iPhone XR最受欢迎。截至1月30日,苏宁平台上整体苹果品牌的销量增长了83%。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯