多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

吴京拍烂比没拍强是什么意思? 电影《流浪地球》凭什么成为春节档第一名?

摘要:

2月10日凌晨,电影《流浪地球》官方微博宣布,电影《流浪地球》票房已经突破16亿元。

  2月10日凌晨,电影《流浪地球》官方微博宣布,电影《流浪地球》票房已经突破16亿元。 吴京:像这种科幻电影,如果我们不拍,就没人拍了。有人说,吴京你不怕拍坏了把你毁了吗?我说我不怕,即使拍烂了,也比没人拍强。如果这样的硬科幻类型电影我们不拍的话,中国就永远不会有这样的科幻电影出现。我觉得同时也会出现一个机会,给中国新类型电影一个机会——也许它就是另外一个爆款。

  猫眼电影数据显示,截至2月9日22时,2019年春节档总票房突破50亿元。其中电影《流浪地球》以16亿元居首,成为目前春节档口碑和票房双料冠军。

吴京拍烂比没拍强是什么意思? 电影《流浪地球》凭什么成为春节档第一名?

  据悉,电影《流浪地球》根据刘慈欣同名小说改编,讲述了在不久的将来太阳即将毁灭,太阳系已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类新家园的故事。该片于2019年2月5日(大年初一)在中国大陆上映。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯