2345软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

猪年首张监管罚单开给谁的?为什么?猪年首张监管罚单是怎么回事?

摘要:

春节后首张监管罚单,开给了三位牛散!2月10日,海利生物公告,公司近日收到证监会行政监管措施决定书。券交易增持了海利生物股票34582315股,占海利生物总股本的5.37%。

  春节后首张监管罚单,开给了三位牛散!

  2月10日,海利生物公告,公司近日收到证监会行政监管措施决定书。这张监管罚单开给了三位牛散:

  2018年10月18日至2018年11月1日,章建平、方文艳、方德基继续通过证券交易所的证券交易增持了海利生物股票34582315股,占海利生物总股本的5.37%。上述行为违反了相关规定,决定对章建平、方文艳、方德基采取出具警示函的行政监管措施。

  海利生物最新权益变动公告显示,截止2019年1月8日收盘,章建平及其一致行动人以自有资金通过大宗交易和集中竞价的交易方式累计增持海利生物的股份达到98987290股,占海利生物总股本15.3707%。

  值得注意的是,自海利生物去年10月17日发布增持计划,到2019年1月8日,时间间隔不足三个月,章建平及其一致行动人增持了6678.25万股,耗资接近9亿元,买入速度着实惊人。

  超级牛散章建平的大举扫货,让海利生物的股价逆市上扬,股价从9月下旬的7元附近一路上涨至11月初的15元附近,短短三个月时间,股价已然翻倍。

猪年首张监管罚单开给谁的?为什么?猪年首张监管罚单是怎么回事?



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯