多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

90后已成返乡置业主力军 90后返乡置业靠谱么?90后的钱都去哪了?

摘要:

2019年春运,在外工作的“漂一族”纷纷踏上回家的路途,返乡置业也随之成为热词之一。90后及95后已成为返乡置业的中坚力量。

  近日,一则90后返乡置业主力消息,引起广大网友关注。2019年春运,在外工作的“漂一族”纷纷踏上回家的路途,返乡置业也随之成为热词之一。90后及95后已成为返乡置业的中坚力量。据了解,随着90后一代进入成家立业的年龄,购房刚需逐渐显现。

90后已成返乡置业主力军 90后返乡置业靠谱么?90后的钱都去哪了?

  随着一年一度的春节返乡大潮来临,返乡置业也流行起来。据58同城、安居客《2019返乡置业调查报告》显示,52.7%的人有回家乡及在周边城市置业的意向,与2018年的58.7%相比,2019年返乡置业意向人群占比略有下降,但仍超过一半,其中,90后及95后已成为返乡置业的中坚力量,占比共达到62.1%,80后占比为20%。随着90后一代进入成家立业的年龄,购房刚需逐渐显现,返乡置业的需求也较为强劲。

  返乡置业购房款的来源上看,虽然近年房价高企,但多数人仍希望自己独力买房,占比53.8%,32.9%的人选择由家人帮忙支付一部分,另有13.3%的人会和另一半一起购买。据58安居客房产研究院调研数据显示,71.3%的人群会以贷款形式购房。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯