2345软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

见义勇为反被拘是什么情况?英雄心寒 做好事的人为何会被关进去?

摘要:

被救的女子也非常感激赵先生,她也没想到坏人逍遥法外,而好人却进去了。在赵先生拘留的时候正好是自己的妻子分娩,当时赵先生没有在场也感觉到非常的愧疚。

  现在社会上见义勇为的人们非常的多,人们素质也逐渐提高,社会中还是好心人比较多。但是有些人可能在见义勇为的时候往往会受到伤害,再或者反被别人告上了法庭,原本是出于爱心的目的,反而自己遭了殃,那么遇到这样的情况我们该怎么办呢?在福州的一位赵先生就遇到了这样的情况,自己见义勇为反被拘留了14天。

见义勇为反被拘是什么情况?英雄心寒 做好事的人为何会被关进去?

  事情发生在2018年12月26日的晚上,据赵先生说,但是他听到了有人在楼下砸门。后来听到声音之后就迅速下楼查看情况,当时看到有一位男士左手掐着一名女士的脖子,而右手直接在打那名女士,当时女士的脸已经被打紫了,感觉像是快喘不过气一样,赵先生就迅速上前救她。

  由于现在那名女住户还在老家需要过一段时间才能回来,在过年之前这位女住户对着赵先生妻子的手机说了当时发生的过程。在视频中了解到,当时那位男子想要进女住户的房间,后来把门锁上之后就开始踹门,现在也能看出门上面有损坏的痕迹。男子进入房间之后就想要在这里过夜,女子就把男子推了出去,后来男子把女子打晕之后就想要脱她的衣服,后来女子就不知道谁把他拉了出去。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯