多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

武汉喜来登600分是怎么回事?武汉喜来登600分视频事件曝光

摘要:

武汉喜来登600分是怎么回事?武汉喜来登600分视频事件曝光

  近两天在抖音上很多用户在评论区都会看见一句话“喜来登600分女孩”、”我没住过喜来登,放心聊天“等,很多人可能都不知道是什么意思,突然又冒出了一个梗,那么小编也是搜集了相关的内容,下面就一起来了解下吧。

  抖音喜来登600分女孩是什么梗和意思?

  这个是一个在朋友圈流传的一个事件,事情是这样的:就是一个女孩子去武汉考试,然后在晚上的时候住的是喜来登,然后这个女孩子和6个男的在一个房间,这里具体的事情就不多说了,然后在第二天考试得了600分。虽然有人爆料但是具体的事件还不能确定,这个时间是在武汉电音节之后爆出来的。

  武汉市江汉区公安分局官方微博通报事件实情

武汉喜来登600分是怎么回事?武汉喜来登600分视频事件曝光

  针对近期网上流传的湖北武汉市某酒店涉毒涉黄信息信息,武汉市江汉区公安分局官方微博3月4日发布通报称,视频系编造,与本市某酒店无关。

  【警情通报】3月3日,发现涉及我局辖区某酒店涉毒涉黄视频、图文在网络传播。我局连夜成立专案组介入调查,当晚查获某公众号写手樊某(男,26岁,北京市人)及当事人李某(女,21岁,山东人)、刘某(女,20岁,湖北人)。经实地勘查、视频追踪,结合证人证言、嫌疑人供述等系列证据,初步查实系李某为提高网络知名度吸引流量,伙同樊某、刘某等人联手编造不实信息进行炒作,其中涉黄视频系外省网络视频剪贴拼接,与网传我市某酒店无关。目前,该案件仍在进一步侦办中,公安机关将依法追究该案中的涉毒、涉黄等犯罪行为。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯