2345软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

“游戏无界”GWB腾讯游戏创意大赛正式启动

摘要:

赛事将基于“GWB-Game without Borders”(腾讯创意游戏合作计划)的宗旨,进一步聚合腾讯平台力量。

  近日,由腾讯游戏学院联合WeGame、极光计划、微信小游戏等主办,英特尔、SONY、微软、ARM等共同参与的GWB腾讯游戏创意大赛正式启动。本届大赛以“游戏无界”为主题,旨在为全球游戏开发者搭建一个开放的游戏创意合作平台。

  赛事将基于“GWB-Game without Borders”(腾讯创意游戏合作计划)的宗旨,进一步聚合腾讯平台力量,为优质创意游戏提供成长资源支持,从而助推行业良性发展,向全球宣传创意游戏的价值。

“游戏无界”GWB腾讯游戏创意大赛正式启动

没有什么能够阻挡,我们对创意游戏的渴望?

  游戏被视作第九艺术,已经成为全球游戏玩家共同的娱乐语言。游戏本质上是由新技术带来的全新的文化表达,每个游戏作品将通过表达获取认同,逐渐形成游戏共同体。在此基础上,腾讯创意游戏合作计划提出“游戏无界”的品牌理念,游戏无界有两层意思:一是游戏开发者的思想和创意无界,二是游戏超越了地域和国界的局限。

  我们相信,游戏是艺术与技术融合下的产物,好的作品能够给用户带来无穷的乐趣。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯