2345软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

买超求婚张嘉倪视频 买超求婚现场照片 买超求婚几次?

摘要:

买超求婚视频张嘉倪视频 买超求婚现场照片 买超求婚几次?

  最近《妻子的浪漫旅行》第二季正式回归,有多少人在追“仙靓夫妇”的道路上,却意外被“买嘉秀”圈了粉?确认过热搜,是2019最甜的一对!

  每当节目播出的时候,买超和张嘉倪都要上一次热搜,已经记不清这是他们上《妻子的浪漫旅行》之后,第几次被粉丝观众讨论他们甜甜的爱情了。

  若问这对“买嘉秀”到底有多甜?大概就是行走的发糖机!

  张嘉倪在节目里讲述她和买超相识相恋的过程,分明就是一个“心机boy ”厚脸皮锲而不舍苦苦追求换来的爱情,虽然觉得好笑又可爱,但还是觉得面对爱情时,只有这样,才能牢牢抓住幸福。

  3月14日最新一期的《妻子的浪漫旅行2》播出,这一期各位妻子都回忆了自己被求婚的场景,求婚视频也被曝光。

买超求婚张嘉倪视频 买超求婚现场照片 买超求婚几次?

  据回忆,当时是张嘉倪的生日,她在剧组拍戏时,买超来探班,晚上张嘉倪要去吃火锅,就随便穿了一件衣服,妆也没有画,衣服上面还全都是油点子,等到她回到宾馆的时候发现整个楼道都是漆黑的,只有她住的那间房有灯光。就在张嘉倪很紧张的时候,买超现身了,当时他穿得很正式打扮得十分帅气,手里还拿了一束花,等到张嘉倪进到房间里的时候,发现屋子里面全部都是鲜花和可爱的玩偶,现场气氛十分浪漫。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯