2345软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

梅艳芳95岁母亲破产后花25万大办寿宴 梅艳芳母亲破产真相曝光

摘要:

梅艳芳95岁母亲破产后花25万大办寿宴 梅艳芳母亲破产真相曝光

  梅艳芳母亲破产是怎么回事

  近日有香港媒体报道,梅艳芳母亲为自己举办了95岁寿宴,花了将近25万元人民币,网友纷纷指责梅艳芳母亲挥霍无度,梅艳芳自从2003年去世之后,将自己庞大的遗产设立成了信托基金,每个月给母亲近7万港币的生活费,但是梅艳芳的母亲和哥哥对此并不满足,他们两个争夺遗产非常激烈,梅妈妈甚至还曾向法院申请将生活费提高至20万港币,还一度欲一次性领走梅艳芳7100万港币的遗产。

梅艳芳95岁母亲破产后花25万大办寿宴  梅艳芳母亲破产真相曝光

  为了能够多向法院申领更多的遗产,梅妈妈已经申请了两次破产,而且梅妈妈只要有机会出现在媒体镜头前,就大肆吐苦水,称自己生活费不够用,过得太辛苦。

  梅艳芳因病不幸去世,但是留下了巨额财产,但是为了防止被兄弟和母亲滥用,于是她申请了信托基金,每个月都会按照时间给母亲生活费。但是面对这样的财产,是个人都会心动的,而梅艳芳的母亲也是一样,曾经梅艳芳的母亲就多次的提出过要继承女儿所有的财产,给出的理由也是很多,要不然就是生活费不够用,要不然就是要摆宴席,各种各样的理由也是层出不穷。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯