多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

iOS12.2正式版升级后为什么没有电信?如何开通电信功能?!

摘要:

听说iOS12.2正式版升级后就能够支持电信VoLTE,这句话一点也不假,但是需要你自己申请开通,方法其实很简单,如果你升级后没发现电信VoLTE,那是因为你少了一些步骤。

  听说iOS12.2正式版升级后就能够支持电信VoLTE,这句话一点也不假,但是需要你自己申请开通,方法其实很简单,如果你升级后没发现电信VoLTE,那是因为你少了一些步骤。而本站将为大家提供iPhone如何真正开通电信VoLTE功能,有兴趣的不要错过了哦!

iOS12.2正式版升级后为什么没有电信?如何开通电信功能?!

  iOS12.2正式版升级后为什么没有电信VoLTE

  当你的iPhone升级到iOS12.2正式版之后,点击 设置 -> 通用 -> 关于本机 ,等2-3秒就会显示一个运营商文件更新的提示(当然了,需要你手机里有电信4G手机卡)

iOS12.2正式版升级后为什么没有电信?如何开通电信功能?!

  点击更新后,电信运营商文件版本将由iOS12.1.4的35.0更新为36.1,正式具备了电信VoLTE功能的支持,但这时候还需要如下操作才能真正开启苹果电信volte。

  iPhone如何真正开启电信VoLTE功能

  在更新完电信36.1运营商配置文件后,打电话给10000号,怎么iPhone顶部4G标识还是消失的,这VoLTE功能还没开启嘛。是的,你还需要做如下操作,如果你的是苹果最新款的XR/XS Max双卡手机,需要到 设置 -> 蜂窝移动网络 -> 电信(或副卡)-> 启用4G -> 选择 “语音与数据”。对于只使用电信单卡的用户,直接选择蜂窝移动网络,然后就能看到启用4G选项了,把默认的“数据”改为“语音与数据”就可以了



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯