多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

华为p30 pro好还是华为mate20 pro好?附对比评测区别详情介绍!

摘要:

华为p30 pro和mate20 pro这两款手机的关注度是很高的,不少用户都会拿来作对比。

  华为p30 pro和mate20 pro这两款手机的关注度是很高的,不少用户都会拿来作对比。而华为p30 pro好还是华为mate20 pro好?哪一款更值得购买呢?看下文介绍。

华为p30 pro好还是华为mate20 pro好?附对比评测区别详情介绍!

  华为p30 pro和mate20 pro对比详情

  华为P30 pro

  华为P30 Pro搭载骁龙980处理器,采用6.47英寸水滴屏,支持屏幕指纹识别,手机前后没有物理指纹模块,华为P30 Pro背后则有四个摄像头,闪光灯设计在相机阵列的一侧,机身共有亮黑色,珠光贝母,天空之境,赤茶橘,极光色五种颜色。

  华为P30 Pro电池容量为4200mAh,支持40W超级快充、15W无线快充、反向充电,支持3.5mm耳机接口与及USB Type-C接口,支持NFC,支持AIS防抖,屏幕发声技术,IP68级别三防,双卡双待双通。

  拍照方面,华为P30 Pro配备4000万像素超感光徕卡四摄(4000万像素超感光镜头+2000万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头+ToF镜头,超感光和长焦镜头支持光学防抖),支持双OIS光学防抖,支持潜望式10倍混合变焦,*50倍数码变焦。前置3200万像素摄像头,支持HDR和逆光暗光智美自拍。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯