多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

张轩睿任家萱真的吗?张轩睿任家萱在现实中是否有交往

摘要:

张轩睿任家萱真的吗?张轩睿任家萱在现实中是否有交往

  热播中的《女儿们的恋爱》又如期开播了,上期节目中,张轩睿主动提议要退出录制,任家萱的回答也模棱两可。他俩的约会是否会继续进行,也成为了本期节目最大的看点之一了。

张轩睿任家萱真的吗?张轩睿任家萱在现实中是否有交往

  有趣的是,张轩睿非但没有退出,任家萱对他的态度也发生了改变。任家萱甚至暗示,三次约会结束后,或许还会跟张轩睿继续约会下去。不过,任爸却看得很通透,他也希望女儿能从张轩睿身上找到恋爱的感觉。

  为了更了解任家萱,张轩睿还特意求助陈嘉桦,让她帮忙出谋划策。更有趣的是,任家萱却发现他很会撩妹。很多网友也发现,别看张轩睿很内向,他却很了解女生的心思,肯定也是个情感专家。

  他俩第二次的约会结束后,任家萱竟然还跟他有了私下联系,就连节目组都不知道这件事情。很明显,任家萱对他的态度已经彻底改变了。不过,任家萱却从小细节中发现他很会撩妹。

  原来,任家萱给张轩睿留言:谢谢你,今天的工作很开心。张轩睿却回复道:这不是工作。任家萱毫不掩饰地说道:这个小男生太会撩妹了,说的话也太甜了吧,让人都有点无法抗拒了。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯