多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《只狼》vs《鬼泣》哪个更好玩?谁才是平成最后最强动作游戏?

摘要:

2019年3月是动作游戏玩家的狂欢月,《鬼泣》《只狼》接踵而至,玩家们全都乐开了花。

  2019年3月是动作游戏玩家的狂欢月,《鬼泣》《只狼》接踵而至,玩家们全都乐开了花。虽然俗话说文无第一,武无第二,两款同样优秀的作品难分伯仲。但我们今天不妨自娱自乐,偏偏要让《鬼泣5》和《只狼》来场比拼,看看谁才更好,可以成为平成最后最强的动作游戏。

《只狼》vs《鬼泣》哪个更好玩?谁才是平成最后最强动作游戏?

颜值比拼:哪款画质更好

  对于游戏玩家来说,画质永远是一个无法绕开的问题,《鬼泣5》和《只狼》哪款画质好?我们来比比看。

  初看之下,《鬼泣5》华丽的粒子效果,绝对是业内顶尖的水平。尼禄使用各种机械手划出的电弧、光线;但丁舞动摩托车时的豪华特效,挥舞三节棍、拳套时的爆裂效果;两人发动魔人化之后挥出的剑气等等都让《鬼泣5》呈现出了无比华丽的视觉效果。

  而《只狼》虽然并没有豪华的光影特效,但游戏的画面也完美地实现了这款游戏想表现的氛围。阴暗的地道,宏伟的苇名居城等不同场景的设置和游戏的日本战国主题十分契合。本作最核心的元素拼刀打铁表现更是完美,刀剑相击时火花四溅的效果和乒乓作响的音效带来超强紧张感。开发组把最高水平的美术运用到游戏的最核心区域,实打实地印证了好钢要用在刀刃上的真理。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯