多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

女童模拍摄时被母亲踢踹引来骂声一片 完整事件曝光!

摘要:

女童模拍摄时被母亲踢踹引来骂声一片 杭州童模妞妞被踹视频完整事件曝光

  近日,浙江省湖州市一女童模在拍摄时被母亲踢踹的视频引发关注。10日,该母亲在微博上道歉,并表示绝无虐童之意,但网民却对这位妈妈的道歉不予买账,“把孩子当赚钱工具”的声讨不绝于耳。

  除了事件中可能牵涉的家庭暴力,“童模”这个群体也引发了外界关注。其实,童模并非新鲜职业,但近年来随着电商的迅猛发展,越来越多的孩子涌入电商的生产链中。时薪动辄过百或上千的童模行业究竟有多火?

女童模拍摄时被母亲踢踹引来骂声一片 完整事件曝光!

  网传视频中,妞妞母亲从背后踢踹妞妞。(图片来源:视频截图)

  母亲道歉称只想吓唬孩子

  8日17时许,有网民爆料一女童模大热天在外面拍摄时被母亲踢踹,而父亲在一边漠视不管。视频在网上流传后引起广大网民愤慨。

  综合中新网、北京新京报网10日报道,网传视频显示,一名穿黄色上衣的女童在一场景拍照时,背对镜头,低头将手中的篮子放在地上,身后一名穿白色T恤的女子抬起右脚对着女童的臀部踢踹,女童未站稳向前趔趄了一步。一名身穿白衣的男子站在一旁。

  一位与视频中童模合作的商家在直播时透露,这名女童名叫“妞妞”,踢踹她的女子是妞妞的母亲,很多商家都和妞妞合作过,“私下也和妞妞妈妈说过,孩子接单太多了,有时候有些脾气也正常。”



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯