多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

奔驰发动机漏油奔驰女车主家属:不接受退钱

摘要:

4月13日,北京梅赛德斯奔驰销售服务有限公司就“奔驰女车主哭诉维权”一事发布声明。

4月13日,北京梅赛德斯奔驰销售服务有限公司就“奔驰女车主哭诉维权”一事发布声明。

奔驰方面表示,已经派专门工作小组前往西安将尽快与客户预约时间以直接沟通,力求在合理的基础上达成多方满意的解决方案。

14日,西安奔驰女车主家属接受采访时表示,工商局回复的是两到三天内出结果。目前,奔驰方急于把钱退给他们,但他们不接受。如鉴定结果是使用不当,他们自己掏钱修;如检测出该车出厂前就是问题车,则要4S店按国家规定假一赔三。

在鉴定书出来之前,你把钱退给我,我现在是不要的,因为显得是我硬讹你的钱,假如说这个车的鉴定报告(表明),是因为我的使用问题造成发动机漏油,哪怕我开了一米,开了一米是我的责任,那OK,换发动机维修费什么的我们自己再掏钱。但是如果鉴定你们这个东西(车辆)出厂之前,就属于问题车,欺诈消费者的话,那么你们按照国家的规定假一赔三。”奔驰女车主家属徐先生表示。

近日,陕西西安的刘女士(化名)在西安利之星奔驰4S店花66万买了一辆新奔驰,可车还没开出门就发现发动机漏油。而店方给出的答复是三包范围内,可更换发动机。随后,一段刘女士坐在奔驰车上在奔驰4S店哭诉维权的视频在网络上曝光,引众多网友热议。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯