多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

尤文无缘四强主场遭阿贾克斯逆转,1:2负于对手 尤文无缘四强新消息!

摘要:

尤文无缘四强主场遭阿贾克斯逆转,1:2负于对手 尤文无缘四强新消息!

  足坛“绝代双骄”今晨在欧冠双双进球,但两人的球队命运迥异。梅西梅开二度帮助巴萨以总比分4比0淘汰曼联,C罗将个人保持的欧冠进球纪录改写为126球后,他的尤文却遭阿贾克斯逆转。作为尤文与阿贾克斯比赛解说嘉宾的荷兰前国脚范德法特冒出一句神解说,“克鲁伊夫的球队都晋级了,我百分之百相信,他们将会师决赛。”此话可谓意味深长,克鲁伊夫的足球理念已深植于巴萨和阿贾克斯的血脉之中。

尤文无缘四强主场遭阿贾克斯逆转,1:2负于对手 尤文无缘四强新消息!

  算上本场比赛,梅西32次对阵英超球队,打入了惊人的24球。新华社资料图四分钟 梅西一人干掉曼联

  首回合主场曼联一球落败之后,红魔输地不服气。曼联主教练索尔斯克亚此役不再像首合那样忌惮对手的进攻了,他没有采用五后卫的阵型,而用阿什利·扬、林德洛夫、斯莫林和琼斯四名后卫。弗格森此役也亲自到诺坎普督战,但老爵爷还是无法帮助弟子索尔斯克亚改写命运。

  今晨开场后,曼联踢得积极主动,拉什福德开场仅1分钟就射中球门横梁,博格巴也有一次好机会射高。不过顶住了曼联开场三板斧的巴萨,随即掌控控球权。这个时候,梅西站了出来,他在五分内梅开二度,而两回合巴萨的领先优势扩大到3比0,基本锁定胜局。此次,梅西的两个进球谈不上配合,是前场抢断,梅西凭借一已之力终结了红魔的欧冠之旅。第61分钟锁定胜局,梅西斜传,阿尔巴回敲,库蒂尼奥禁区外打出“穿云箭”,远射破门。最终,巴萨总比分4比0零封曼联。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯