多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

IG666大礼包多少钱 LOL IG666大礼包里面有什么

摘要:

期待已久的IG冠军皮肤终于在今天凌晨4点全球同步上架啦!目前,LOL官方推出了一个IG666大礼包

期待已久的IG冠军皮肤终于在今天凌晨4点全球同步上架啦!目前,LOL官方推出了一个IG666大礼包,LOL玩家可以通过6.6折购买6款签名版IG冠军皮肤,打完折也是47124点券,土豪们是时候发挥一波你们的任性了!

IG666大礼包多少钱

北京时间4月24日凌晨4点,iG冠军皮肤正式上架,同时历届冠军皮肤开启了限时销售!

iG冠军皮肤分别为刀妹(Duke)剑姬(TheShy)青钢影(Ning)妖姬(Rookie)卡莎(Jackeylove)洛(Baolan)。

普通款皮肤单独售卖为7900点券;签名款皮肤单独售卖为11900点券;iG 666礼包(6个签名款皮肤)的价格为47124点券。注意!普通款皮肤没有折扣!

另外,守卫战队图标守卫同步上架,普通版iG全球总冠军图标(太极特色)的价格为1150点券或1600蓝色精粹;黄金版iG全球总冠军图标的获取,需要解锁三款签名版iG冠军皮肤或购买iG冠军迷你手办;冠军热狗守卫为2900点券。


全部皮肤及冠军守卫获取需50024点券(不含图标)。

历届冠军皮肤上架

S1 FNATIC:酒桶 皇子 死歌 飞机风女

S2 TPA:蒙多 努努 发条 慎 EZ

S3 SKT:盲僧 武器 婕拉 薇恩 劫

S4 SSW:男刀 狮子狗 锤石 炼金 老鼠



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯