多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

快船击败勇士 杜兰特45分勇士被追3-2

摘要:

快船击败勇士 杜兰特45分勇士被追3-2

  北京时间4月25日,快船在客场以129-121击败了勇士,将总比分扳成2-3。

  快船顽强地笑到最后,这个系列赛还在延续。路易斯-威廉姆斯拿下了33分10次助攻,蒙特雷斯-哈雷尔24分,达尼罗-加里纳利26分7个篮板,帕特里克-贝弗利17分、14个篮板和5次助攻,贾迈克-格林15分。

  勇士未能翻盘。凯文-杜兰特拿下了45分、6个篮板和6次助攻,斯蒂芬-库里24分,克雷-汤普森22分。[神器小炮智能揭秘篮彩][竞彩大神精选方案][下载APP]

  勇士实力有绝对的优势,但也有过被快船31分大逆转的惨剧,所以他们并不敢大意。

  回到主场,勇士不想折腾,希望结束这个系列赛。毕竟火箭已经出线了,勇士也不想多等。

  “我看到了我们的对手,不想给他们太多的休息时间,”汤普森说,“我们不想再延续这个系列赛,因为在这个系列赛中,每场都是至关重要的。”

  汤普森的意思自然是今天就要干掉勇士,晋级第二轮与火箭会师。但开场后,比赛的进程却令勇士意外,快船的火力极高,甚至压过勇士,前三节取得两位数的优势。

  对攻是勇士最为擅长的,但今天却没占到便宜。原因很简单,快船背水一战,全力去拼。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯