多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

探探疑似被下架是怎么回事?探探为什么被下架了?原因详解

摘要:

探探疑似被下架 探探回应:探探因违规被下架整改今年2月,曾有消息称探探将拆分上市。

  探探疑似被下架 探探回应:探探因违规被下架整改今年2月,曾有消息称探探将拆分上市。在不少互联网猎头展示给目标人事的职位描述中,写道该公司将于2020年前后分拆上市。按照陌陌财报数据,截至2018年12月,探探付费用户390万。

探探疑似被下架是怎么回事?探探为什么被下架了?原因详解

  探探文化发展(北京)有限公司为探探的母公司,成立于2015年3月。探探是一款基于位置信息进行匹配的交友软件,以陌生人交友为主,对标Tinder。

  借助在热播影视剧中的植入广告以及广告语“左滑右滑,互相喜欢才能聊天”打开用户知名度。

  公司此后推出基于兴趣爱好和手机联系人的交友推荐方式,以及“真心话问答”、“匿名表白”等功能,以提升用户活跃度。

  2017年三季度,探探推出付费会员服务,Tinder同样在稍早时候推出此类功能。

  据探探提供的数据,探探已经完成50亿次用户配对,基于大数据的个性化推荐,其保持了用户的高留存率。

  2017年6月探探D轮融资时公布了一组用户数据,其手机注册用户为9000万,去除垃圾账号和封禁账号的有效用户数为6000万,日活跃用户量为600万,次日留存率高达75%,用户男女比例达到了6:4,以90后为主要用户群体。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯