多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

刺激战场7月1日回归是真的吗 刺激战场手游返厂可信吗2019

摘要:

最近,刷抖音和微博的时候,有很多网友说刺激战场7月1日会回归,这个消息真的可靠吗?听说目前和平精英卸载的人数越来越多,所以光子打算在7月1日将刺激战场手游返厂,小编相互搜的是谣言止于智者,数据都已迁移了不可能再上架了,不要抱有希望了!

最近,刷抖音微博的时候,有很多网友说刺激战场7月1日会回归,这个消息真的可靠吗?听说目前和平精英卸载的人数越来越多,所以光子打算在7月1日将刺激战场手游返厂,小编相互搜的是谣言止于智者,数据都已迁移了不可能再上架了,不要抱有希望了!

刺激战场7月1日回归是真的吗 

目前网络上流传的和平精英7.1返厂都是假的,关于刺激战场回归这类说法并未得到证实,谣言止于智者,希望大家不传谣,不造谣。

刺激战场手游返长可信吗2019



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯