多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

《和平精英》遭疯狂卸载是怎么回事?官方回应:假的 《和平精英》好玩吗?

摘要:

近日,某大V在微博发文指出光子将会在七月一日给玩家一个惊喜,而且很可能是刺激战场重新回归,另外《和平精英》卸载量将达到2.5亿。

  这些天"无家可归"的鸡友们大多应该在《和平精英》中相遇了,然而这个史上最具正能量的手游在5月8号上线的时候引起了轩然大波,因为全新的游戏玩法让众多早已习惯《刺激战场》的玩家们极度不适,大量玩家在体验之后也创造了许多游戏梗。

《和平精英》遭疯狂卸载是怎么回事?官方回应:假的 《和平精英》好玩吗?

  《和平精英》作为军事竞赛体验手游,从游戏背景的设定上就注定了与众不同,别的战术竞技游戏可能是活到最后,但在《和平精英》中则是多个国家联合进行反恐演习,而你则是扮演参加军演的角色。游戏中被众多网友拿来开玩笑的倒地不成盒反而挥手说拜拜的动图可谓是火遍了全网,但是仔细想想在游戏这样的背景设定下其实也就不会那么奇怪了。

  而游戏的获胜条件也从唯一一人改成了前五的胜利条件,场上还有5支队伍时会弹出提示问你要不要继续,如果继续最后胜利的队伍会有独特的庆祝方式。

  这款手游不简单的地方不仅仅是它的玩法,同时也是腾讯试运行"16+"的第一款游戏,所谓的"16+"就是禁止16岁以下的未成年人登录游戏,这对于小学生来说简直是噩耗,但作为我们大玩家来说这样的设定对我们只有利没有弊,高兴还来不及。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯