多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

鸡太美什么梗?鸡太美什么意思什么歌?鸡你太美蔡徐坤打篮球!

摘要:

鸡太美什么梗?鸡太美什么意思什么歌?鸡你太美蔡徐坤打篮球!

  对歌曲《只因你太美》的空耳。出自明星蔡徐坤在偶像练习生中的自我介绍表演。

  这段蔡徐坤的自我介绍表演视频结合了篮球和舞蹈,槽点极多,几乎每个元素都被网友们拿来恶搞,衍生出了一系列相关梗。这段表演的配乐《只因你太美》在视频中正好出现在蔡徐坤转身扔掉篮球的一刹那,歌词”只因你太美 baby 只因你太美 baby 只因你实在是太美 baby“和蔡徐坤画风突变的尬舞舞蹈动作相结合,场面非常喜感,因而网友将“只因”二字空耳成“鸡”,反讽蔡徐坤“鸡你真的太美”,并用这段音乐制作鬼畜恶搞视频。

  衍生出了闻鸡起舞蔡徐坤的梗。

  为什么B站里有这么多关于“蔡徐坤打篮球”的视频?这个问题来自成千上万的B站用户。

  近一个月来,“蔡徐坤打篮球”的视频开始“血洗B站”。在B站曝光度最高的首页推荐、鬼畜区和热搜榜,“蔡徐坤”纷纷上榜。因他带火的神曲“鸡你太美”(原曲SWIN-S《只因你太美》)立即蹿升至B站热搜榜第二位。

鸡太美什么梗?鸡太美什么意思什么歌?鸡你太美蔡徐坤打篮球!

  图片来源:B站截图  在B站搜索“蔡徐坤”三个字,出现的并不是他的相关作品,而是大批网友制作的鬼畜搞笑视频,几乎每个视频都拥有近十万到百万级别的播放量。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯