多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

李小璐带女儿再婚?和说唱歌手已领证同居?男方前队友爆猛料

摘要:

5月15日,PG1的前队友丁飞疑似用小号发微博透露了李小璐的近况,称她和PG1还在一起,他说PG1在北京不容易,又要养孩子又要养老婆,网友一看便猜到“孩子”和“老婆”是指李小璐和甜馨。

  5月15日,PG1的前队友丁飞疑似用小号发微博透露了李小璐的近况,称她和PG1还在一起,他说PG1在北京不容易,又要养孩子又要养老婆,网友一看便猜到“孩子”和“老婆”是指李小璐和甜馨。虽然他没多久就删除了微博,但还是引起了吃瓜群众极大的热情,大家纷纷说“没想到2019年了李小璐的瓜还能继续吃”“再一次心疼贾乃亮”。

李小璐带女儿再婚?和说唱歌手已领证同居?男方前队友爆猛料

  因为消息的来源是PG1的同行,所以还是有一定的可信度,如果属实恐怕又会掀起轩然大波,让口碑本就一落千丈的李小璐再难翻身,演艺事业估计会就此止步了。不过她甘愿为了爱情放弃一切,对PG1绝对是真爱啊。

李小璐带女儿再婚?和说唱歌手已领证同居?男方前队友爆猛料

  有网友称这件事是因为PG1和前队友丁飞产生矛盾,对方一怒之下曝出来的,更有人说他们俩已经领证并同居,但迫于舆论压力不能公开。还有网友调侃,明星真是得罪谁也不能得罪知道你老底的身边人啊,一不小心就放猛料,有苦说不出。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯