2345软件资讯
当前位置: 2345软件资讯 > IT业界 > 正文

今日头条百万英雄题目答案是什么?附答案大全

摘要:

今日头条百万英雄答题活动是目前非常的有趣的答题赚钱活动。

  今日头条百万英雄答题活动是目前非常的有趣的答题赚钱活动,本次的活动玩法非常的简单,有不一样的游戏娱乐体验,想必很多朋友都有玩,用户只需要答对12题即可在线领取。

  今日头条百万英雄题目答案是什么

  每天下午1点,晚上8点,准时开始,12道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金,每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

  1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

  答案:秦观

  2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

  答案:梵蒂冈城

  3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

  答案:华佗

  4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

  答案:老舍

  5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

  答案:《将进酒》

  6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

  答案:载人航天飞船

  7、“清凉油”又叫什么?

  答案:万金油

  8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

  答案:黄色

  9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

  答案:银杉

  10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

  答案:锌

  11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

  答案:虫子

  12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

  答案:布奇

  13、以下哪种水果是热带水果?

  答案:香蕉

  14、我国共有几个直辖市?

  答案:4 15、98年古装剧还珠格格五阿哥永琪的扮演者是谁?

  答案:苏有朋 16、鲁尔工业区位于哪个国家?

  答案:德国 17、花甲之年指的是多少岁?

  答案:60岁 18、以下哪个岛屿是泰国的?

  答案:普吉岛

  19、《汉谟拉比法典》颁布的时间与下面的哪个历史时间在时间上最接近?

  答案:盘庚迁殷

  今日头条答题赢钱有哪些题?今日头条答题答案汇总[多图]图片2_网侠手机站

  20、湖南省因位于哪个湖以南而得名?

  答案:洞庭湖

  21、你父亲的母亲的儿子的女儿不可能是你的?

  答案:表姐

响应“净网”行动号召,营造绿色健康互联网环境!快速评论
回复
最新评论(共2条评论)
  • 2345湖南省长沙市网友 2018-02-03 12:56:262楼

    因为表堂的概念

  • 2345湖南省长沙市网友 2018-02-03 12:55:241楼

    21题不严谨



今日最热资讯本周最热资讯

热评资讯