2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

抖音昵称已重置是什么意思?为什么要重置?

摘要:

很多刷抖音的用户发现自己的昵称和头像被官方系统重置,显示已重置。

  很多刷抖音的用户发现自己的昵称和头像被官方系统重置,显示已重置,到底是怎么回事呢,很多的用户都不知道具体的原因,下面就为大家带来抖音昵称已重置原因介绍,相信大家都会非常的喜欢。

抖音昵称已重置是什么意思?为什么要重置?

  抖音昵称已重置是怎么回事

  已重置的意思就是说可能是因为触犯了抖音社区中的一些条例,所以把昵称和头像给还原了。

  比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等。

  为了维护和谐的抖音评论环境和视频环境,官方大大也是很不容易的,建议大家不要跟风去带那种没有意义的节奏,看视频带来欢乐就行了。毕竟如果抖音也被封了那就没得看了!

  最近因为内涵段子被封禁,很多内涵段友都来到抖音,使用内涵段子的头像占领了评论区,这样的用户大部分都会被重置,为了净化环境给大家带来一个和谐的聊天和视频。

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.12.2789.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯