多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

六小龄童人设崩了是怎么回事?六小龄童做了什么?

摘要:

六小龄童人设崩了,到底发生了什么?

    最近,越来越多“人设崩塌事件”,据传,六小龄童的人设也崩了!

六小龄童人设崩了是怎么回事?六小龄童做了什么?

  现在的明星爱玩人设。殊不知,玩得久了,总会失手。

  从优质大叔到油腻大叔的吴秀波,和“好男人曾小贤”一点沾不上边的陈赫,还有文章、林丹...

  就连六小龄童,也没逃过人设崩塌的厄运。

  最近,六小龄童代言了某西游主题手游,网上一片群嘲。这就是因为人设崩了。

  不同于其他明星人设的突然崩塌,六小龄童的人设是在经年累月中,被自己一点点玩坏的。

  1

  美猴王不美

六小龄童人设崩了是怎么回事?六小龄童做了什么?

  最近频频出事的娱乐圈,反复告诉我们:一个人在屏幕上和平日里,往往是两幅模样。人设崩塌,就是这么来的。

  六小龄童也有这样的反差。屏幕里大闹天空、放荡不羁的美猴王,平日的言行却令网友不敢恭维。

  有关六小龄童,常常被人诟病的,比如有:

  替身问题。六小龄童一直坚称,演孙悟空时,当初再苦再难的戏,都是自己亲自上,可惜被一次次打脸,已经有多个亲历者指出来,六小龄童曾有过多个替身。

  商演事件。《西游记》导演杨洁出过一本书《我的九九八十一难》。她写道,有年春节,六小龄童师徒四人,跟导演请病假、请事假,事实却是瞒着剧组跑去山东走穴捞钱。矛盾不断激化,后来新加坡有关方面邀请商演,师徒又抱团排斥导演,连唱主题曲的蒋大为都看不下去。

  微博挂人。很多拥有脑残粉的网红都喜欢“挂人”。在六小龄童的微博中,经常出现“挂人”的行为。他将那些提批评、建议的言论不加表态地转发,吃瓜群众看见的是大度,但“被挂”的人,无疑会被他数百万粉丝喷得体无完肤。

  这些都没太大硬伤,最大的硬伤,只有一点——他以自己的孙悟空为正统,并企图将其它的版本划为异类。这个范围还不仅仅是孙悟空,也包括西游记,凡是后来拍摄的西游类作品,都可能被他归为“胡编乱造”。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯