多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

巅峰好看有颜色的全肉御宅屋主小说合集!高质量小h文汇总推荐!

摘要:

喜欢看小说的朋友有福了,小编整理了一些特别好看的全肉的小说推荐,好多小说都是御宅屋主推的小说。感兴趣的话下面就和小编一起去看看吧!!

  喜欢看小说的朋友有福了,小编整理了一些特别好看的全肉的小说推荐,好多小说都是御宅屋主推的小说。感兴趣的话下面就和小编一起去看看吧!!

【推荐】免费小说阅读app:http://www.duote.com/android/98384.html

  1、国企美妇征途

巅峰好看有颜色的全肉御宅屋主小说合集!高质量小h文汇总推荐!

  石油公司白领韩冰曾经是个有理想抱负的女人,不幸被觊觎她美色的总经理孔铁明奸污,为了保全丈夫徐天然,她不得不违心跟孔铁明妥协充当他的情妇,她在挚爱自己的以及占有自己的男人之间徘徊不定,国企内部明争暗斗危机重重,韩冰几度处于风口浪。

  2、黑色禁药污黑

  黑色禁药,知名插画家,中国CG插画界的一名擅长唯美风格的画手。其风格华丽大气,人物精致美型,同时还是HZBJD娃娃设计师和耽美小说人气作者,著有《音皇》《枫无涯》《污黑》(又名《魔皇之束》)《豺狼虎狈》等不同风格的长篇小说。

  3、天才逆世:妖娆大小姐

  当天才小姐带着在无尽虚空得到修炼至宝穿越到废物小姐身上,命运的齿轮再次转动,废物从此踏上修炼之路!契约神兽,炼丹、炼器,带着上古神器的传承,看她如何让这天地风起云涌!他是天地间最尊贵的男子,无上的地位,妖孽的面容,因为空虚无聊下的游戏,让他遇到了她,从此天上人间,不离不弃!


  4、校花的灵王保镖

  本想过着平静生活的梵天,却成了校花唐果的保镖!自认为帅到没有朋友,英俊到没人性的他,却被青春靓丽的美女称呼为大叔,遭受各种二代的欺压……梵天露出邪恶的微笑:”来吧小鲜肉!让大叔好好教你们做一个有礼貌的学生!“

  5、卿本佳人

  徐安年很忙,考状元,审奇案,斗贪官,入驻朝堂,成就一番男儿事业,其实,她乃佳人一枚……虽然失身,失恋,失家,她要逆袭而上,写一部旷世传奇。至于美男,定是手到擒来。己有完成作品:《战国谋妃》,此文乃不一样的风格,放心收藏,放心阅读,坑品有保证。

  6、国民老公带回家

  “不许公共场合碰我。”“不许公开说我是你妻子。”“不许让人知道我跟你住在一起。”陆瑾年和安好因为父母之命被迫结婚,安好以为他们的婚姻,就是人前冷漠,人后缠绵。所以,新婚之夜,她跟他一开口就连续说了三个不许。陆瑾年面无表情的望着她,眨了眨眼睛,不让他公共场合碰她,他可以光明正大的摸,不让他公开说她是他的妻子,他可以说他是她的丈夫,至于最后一个不许……他在一次采访的时候,对着全世界的人开口说:“每天晚上,我和安好都睡在一张床上。”



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯