多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

米9宣布后!小米组织调整通知是什么情况?成立参谋部

摘要:

2月18日,从小米内部流传出的通知显示,小米手机内部的部门进行调。

  2月18日,从小米内部流传出的通知显示,小米手机内部的部门进行调。

  从通知上看,小米在手机部成立参谋部,任命朱磊为参谋长,负责手机业务销售运营、业务运营分析等业务,同时手机部成立显示触控部,核心器件部并入硬件研发部。

米9宣布后!小米组织调整通知是什么情况?成立参谋部

  此外,小米集团安全部拆分为安全合规部和安全管理部。

  对于此次的调整,据说小米是为了提高效率,同时应对多个品牌共同发展的局面。很快,2月20日小米就要发布旗下年度旗舰小米9,目前雷军和小米的多位高管,已经将这个新系列手机曝光的非常彻底了。

  相比外形、配置来说,大家更关注的还是小米9的售价,雷军强调说,不少人都误会小米9的定价策略了,他的意思其实是,小米9的成本高很多,定价肯定会比小米8贵,不过同时,小米会永远坚持“感动人心、价格厚道”,小米9的定价也会是合理的!

  另外,雷军重申会坚持小米价值观:“同样品质和性能的产品,我们每款产品,价钱都厚道。”

米9宣布后!小米组织调整通知是什么情况?成立参谋部

  以下为小米集团文件全文:

  小米集团文件

  米组字[2019] 6号

  手机部与平台部组织调整及任命通知

  各位小米的同学:

  经管理层研究决定,CEO批准,现做如下架构调整和任命:

  1、 为了加强手机部的策略和运营,手机部成立参谋部,任命朱磊为参谋长,负责手机业务销售运营、业务经营分析、成本核算等业务,向林斌汇报。产品成本部并入手机部参谋部,王阳向朱磊汇报,协助朱磊做好产品成本核算以及业务经营分析。

  2、手机部成立显示触控部,任命刘安昱为总经理,向林斌汇报。任命吴仓志为手机部显示触控部副总经理,负责手机部显示触控部的产品定义与新技术,向刘安昱汇报。何佳接替胡绍星负责产品开发(PD),向刘安昱汇报。江忠胜负责触控指纹,向刘安昱汇报。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯