多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

2018中国慈善名人榜发布 黄晓明baby位列第一

摘要:

2018中国慈善名人榜发布 黄晓明baby位列第一

在娱乐圈内,很多明星的演艺事业都会横跨多领域,如很多明星在影视、综艺、音乐、时尚、商业活动等多方面颇有建树,不过有一项特殊的领域几乎所有明星都有涉及,那便是公益。在娱乐新闻内经常可见某明星捐助希望小学、帮助残疾儿童等等,如韩红、古天乐、TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺、黄晓明等人都建设有专门的公益机构来开展公益,可以说是非常获赞。

2018中国慈善名人榜发布 黄晓明baby位列第一

  按照以往的惯例,对于明星们做的慈善,中国慈善家杂志媒体每年的开春3月份都会对去年的公益名人榜进行排名,而2018年的榜单也在今日出炉,引发众人的关注,其中如黄晓明、TFBOYS、杨幂、李易峰、张艺兴、蔡徐坤等人纷纷上榜,并且黄晓明baby还位列第一,尽显优秀。

  3月26日,中国慈善家杂志公布2018中国慈善名人榜,名单上的人员全部是影视明星及音乐歌手等,从名单可见,黄晓明与Angelababy夫妇荣登榜首,总评分为84,著名公益明星韩红则以86的分数紧随其后,第三则是篮球巨星姚明与妻子叶莉,以上三人及夫妇分别位列2018慈善名人榜前三名。此外,林志玲近年来也时常被报道做公益,并且也常常在社交平台晒出走访贫困山区的图,位列第四。除此之外,TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺进入前十名,而时常登上热搜的袁立也进入前十。

关键字: 黄晓明


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯